子育て・グッズ 旦那が一昨日からコロナに感染しました😭幸い、私と息子は今の所移ってい… 旦那が一昨日からコロナに感染しました😭 幸い、私と息子は今の所移っていませんが、ワンオペまじできついです🫠メンタルが死にそうです もし保菌者だったらと思うと実家にも帰れず、、 母ちゃん頑張ります😭😭😭💪🏻💪🏻💪🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 息子 👦ママリ(1歳0ヶ月) コメント まま 毎日お疲れ様です😭 頑張ってください🔥 1時間前 👦ママリ ありがとうございます😭! 一歳怪獣との毎日は死にそうですが、頑張ります😭! ままさんも毎日お疲れ様です🫶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦ママリ
ありがとうございます😭!
一歳怪獣との毎日は死にそうですが、頑張ります😭!
ままさんも毎日お疲れ様です🫶🏻