雑談・つぶやき 毎日暑くてほんと辛いよー( ¯―¯٥)暑くても動かなきゃという気持ちと体力… 毎日暑くてほんと辛いよー( ¯―¯٥) 暑くても動かなきゃという気持ちと 体力は温存したい気持ちが混合。 結果ショッピングモールぶらぶらするのが限界。 39週に入って期待疲れもでてきたけど、 明日は新月らしいから淡く期待しよう♡ 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 妊娠39週目 混合 体 新月 ショッピング ぴっぴ(7歳, 8歳) コメント mame 同じく毎日暑くて散歩しようにも体力奪われるだけなので、モールをぶらぶらです💔 今日は新月で大潮!期待してしまいますよね😂 7月23日 ぴっぴ やっぱそうですよね😭💗 うちの子には新月も関係なさそうです😂🌙 気長に待つしかないですね✨笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
やっぱそうですよね😭💗
うちの子には新月も関係なさそうです😂🌙
気長に待つしかないですね✨笑