コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯して返してます!
ジップロックに入れて渡してます。
はじめてのママリ🔰
園は決まりがないので自分は洗って返すタイプですが、洗ってなくても気にしません!熟成されたパンツがかえってきたこともありますꉂ🤣𐤔
-
はじめてのママリ🔰
熟成されたパンツ‼️🤣💦パンツが入っていた日にはそれはまた色々迷いそうです笑
ありがとうございます。
今回はひとまず洗って返してみます。先生に聞いてみます〜- 31分前
みあ
仲のいいママ友だと連絡くれたりして洗って返すねー🙏🏻でありがとー!で終わりますが、そうでないお子さんのが入ってたときは園に電話して聞いたら園で洗濯してお渡しするのでと言われてそのまま持っていきました!
園から相手の保護者の方に連絡してくださりました!
ぶーこ
洗って返してました!
どちらも経験ありますが、みんな洗って返してくれていました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます◎すんなり考えたら『洗おう』ですが、この時代何かと疑問になっちゃいます笑💦
ひとまず洗って返してみます。- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
わかりました✨使わないでおきます☺☺ありがとうございます✨
- 30分前
-
ぶーこ
私も初めはどうしよう…と思いましたが『柔軟剤は使わない』が安心かと思います🫶
- 31分前
はじめてのママリ🔰
トラブル防止等でそのまま返す方もいるみたいですが、私は洗って返してます!
はじめてのママリ🔰
うちの園では洗わないでくださいって言われています!
柔軟剤問題やトラブル防止のためです。
親切ですがいろんな人がいるので余計なことはしないの一言に尽きると思います。
-
はじめてのママリ🔰
えっ!!そんな園もあるのですか!!それは貴重なご意見ありがとうございます。
そうです、私も匂いや肌問題がどうなのかな、と思い迷った感じです💦
うちの園では特になんとも言われてないのでたぶん無いとは思うのですが💦
特に強い匂いのするものは使ってませんが、一応薄めに使うようにします💦その旨も先生に伝えようと思います- 34分前
ぼー
うちの子もこの前ありました!
お相手が嫌だっだら洗うだろうし、洗ってお返ししました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!一応洗って返して、相手は念の為再度自分で洗いますよね、きっと✨
ありがとうございます。- 37分前
はじめてのママリ🔰
やはり洗いますよね✨ありがとうございます☺
ジップロックに入れて返そうと思います◎