子育て・グッズ 数日前からチャイルドシートに乗る時にすごく暴れるようになりました。… 数日前からチャイルドシートに乗る時にすごく暴れるようになりました。乗ってしまえば泣き止んで大人しくなるのですが、それまでは体を捻って背もたれを掴んで乗るのを嫌がります。 おやつ、youtube、お気に入りのおもちゃなど試して、最初のうちはそれで落ち着いてくれましたが、今は何をしてもダメです。 なんとか乗せるコツや、良い方法があれば教えてください😭😭 最終更新:12時間前 お気に入り おもちゃ おやつ チャイルドシート 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント