コメント
しー
「ここが痛いな~」って思うとドコドコドコ!って動き回ることが多々ありました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
大丈夫かな?って思ったりしてましたが
検診では何も問題がなかったし
元気なんだなって思いながら過ごしてましたよ(* ॑꒳ ॑* )
産まれてきたら案の定よく動く子です😅
エコーなどで異常がなければ大丈夫だと思います(^^)
まなてぃー
週数同じです!
骨盤は痛くなったことないですねー!私はおへその下あたりよくポコポコ動きます!
ぽよよんさんは骨盤あたりに赤ちゃんの足があるとかですかね?右とか左とか痛みに偏りはありますか👶?
-
こめ
週数同じ嬉しいです(o^^o)
ほんとですか?なんて、まなてぃーさん想いの赤ちゃん✨羨ましいです笑
寝そべってるのかなあ…笑
右も左も痛みがあったりするので居心地のいい場所を探してるのかななんて(°▽°)
昨日辺りから恥骨もたまに痛いので、キックパンチの激しい子なのかなと思っています笑- 7月23日
こめ
ありがとうございます(o^^o)
そうなんですね!!
皆さん、ぽこぽこする!とはおっしゃいますが、痛いとはあまり聞かないので(><)
胎動あるとしても痛いところでしか動いていない気もするのでどうしたものかと笑
しー
ぽこぽこするってよく聞きますよね(^^)
けど、ぽこぽこよりドコドコの方が
多かった気がする我が娘(´◦ω◦`)笑
動きまくって逆子になり逆子が戻りを
繰り返してたので痛かったですね😅
なかなかポイントをついてる赤ちゃんですね(* ॑꒳ ॑* )♥
ママは痛いから少し別の所も動かしてえーってなりますね(・∀・;)
こめ
逆子になって逆子が戻ってを繰り返していたとなると、元気いっぱいな可愛い赤ちゃんですね!!
そうなんです(´;ω;`)
左の骨盤が痛いと思ったら、今度は右の骨盤が痛かったり…真ん中にいてくれー!!って感じです笑