産後に骨盤矯正行かれた方、どれくらい経ってから行きましたか?行ってよ…
産後に骨盤矯正行かれた方、
どれくらい経ってから行きましたか??
行ってよかったですか?😌
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
🌈ママ 👨👩👧👦
私が行った時は半年過ぎててできれば半年以内に来てほしいと言われました!
恥骨痛がしてて行ったら治ったので行って良かったです☺️
産後に骨盤矯正行かれた方、
どれくらい経ってから行きましたか??
行ってよかったですか?😌
🌈ママ 👨👩👧👦
私が行った時は半年過ぎててできれば半年以内に来てほしいと言われました!
恥骨痛がしてて行ったら治ったので行って良かったです☺️
「産後」に関する質問
出産手当について質問です 産前と産後で分けて申請する場合、お医者さんに書いてもらう欄は入院中に2枚書いてもらっておいたほうがよいのですか⁇ あと期間についてもどう書けばいいか教えてもらえると助かります 産休は11…
産後まもな2ヶ月なんですが すごい痛いわけではないけどなんとなくお股が痛い… いつから痛かったかは覚えてないけど 下半身に力を入れたときとかに痛むことが多い気がします。 確か第一子のときもそうだったような気がす…
土曜日、義母来ると連絡が旦那に来ました。 金曜日に私の実家から4泊のお泊まりから帰る予定で、 土曜は休みにしようかと思ってました。 いつも急。 最近会わなくて済んでると思った時の連絡。 前回会ったのは2ヶ月前。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント