いいなと思うアクセサリーがセレクトショップにあって、そのアクセサリ…
いいなと思うアクセサリーがセレクトショップにあって、そのアクセサリーのオンラインショップあるかなとおもったけど、一切何も出てこない😭
何の情報もなくて…
お店に買いに行ってもいいんだけど、ここ数日いつも言ってるからさすがに行くの気まずい😂
- おーみん(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
気まずい気持ち、分かりますが、うかうかしていると他の人に売れちゃいませんか
買いましょう☺️☺️☺️
いいなと思うアクセサリーがセレクトショップにあって、そのアクセサリーのオンラインショップあるかなとおもったけど、一切何も出てこない😭
何の情報もなくて…
お店に買いに行ってもいいんだけど、ここ数日いつも言ってるからさすがに行くの気まずい😂
はじめてのママリ🔰
気まずい気持ち、分かりますが、うかうかしていると他の人に売れちゃいませんか
買いましょう☺️☺️☺️
「アクセサリー」に関する質問
フォーマルスーツ、どんなのが良いか。おすすめの色、形、お店等なんでも良いので教えて下さい🙇♀️ 来月七五三、3月卒園式、4月入園式&入学式で着ます! 色は黒系が無難ですか?入園入学はベージュとかの明るい色のイ…
祖母や母から譲り受けた古い宝石、みなさんどうしていますか? 祖母や母から譲り受けた、昔の宝石やアクセサリーがいくつかあります。(売っても、リメイクしてもいいよーと言われてます) もともと安いものではないと思…
結婚記念日のプレゼントに悩んでいます、、、🥹 6回目になるので鉄婚式みたいです! タンブラーはたくさん持っているし、急須も使うか微妙… フライパンや鍋なども比較的新しいです🥺 アクセサリー!?とも思ったのですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おーみん
そうですよね〜😭
またきました〜って言いながら行っちゃおうかな🤣✨
背中を押してくださってありがとうございます😊