コメント
チカマロチ
DJイベントで、大大大好きなアーティストの目の前で、飲み過ぎて倒れたことです(〃ω〃)
ライブハウスのスタッフさんに運ばれて、家まで送ってもらいました(笑)💧
︎Candy Popcorn♡
私は中学の時、友達と駅の改札で待ち合わせしてて友達が先に待ってるのが見えたので、その子の名前を呼びながら手を振って近寄っていったらで全く知らない人でした(笑)
違う!と思った瞬間にその人の横も通り過ぎてフェイドアウトしました😂
-
こっちゃん
回答ありがとうございます😊
すごくその様子が思い浮かんできて笑ってしまいました!笑
他の人に手を振ってたんですよ〜って感じにしちゃいますね笑- 7月22日
紫あじさい
2年位前に空港で荷物が出て来るの待ってたら、近くにいた知らないおばさんが小さい悲鳴をあげて私のスカートを直しました。
パンツにスカートの端が入りこんでて丸見えだったみたいです…(;O;)
-
こっちゃん
いつから⁈誰かに見られた⁈と考えて恥ずかしくなりますね😂
おばさんが直してくれて良かったですね!- 7月22日
o..
学生時代、バナナの皮をふんで滑った事です😣
マンガみたいな事があるんだーと周りに笑われました😱未だに言われます、、😓
バナナの皮学校に捨てるなよーって捨てた奴に腹たちました😤
-
こっちゃん
バナナの皮が落ちてたんですか⁈
しかも本当に滑るんですね⁈笑
本当にマンガみたいですが、やられた側からすると誰だよ⁈って腹立ちますね!- 7月22日
退会ユーザー
学生の頃、スカートがリュックで上がっていて、パンツ丸出しで駅から大学まで20分くらい歩いていたことですかね😂💔
私を抜いて行く人たちがニヤニヤしていて、なんかおかしいなーと思って、友達に何かついとる?って聞いたら、パンツでとる(笑)って言われてもうその場から消え去りたい気持ちでした(笑)
-
こっちゃん
ええー
みんな気づいてて教えてくれなかったんですか😭
それは確かに消え去りたくなっちゃいますね(´Д` )- 7月22日
ズラ
小学生の頃、うんこ💩してる時にトイレの扉を開けられたことです。
30年くらい経つのに記憶から消えません…😱
-
こっちゃん
実はその経験私にもあります…笑
記憶が蘇りました😂- 7月23日
あゆ。
自分もゆんさんと同じで学生のときスカートがリュックで上がってしまっててパンツ見えてるの気付かないで学校から母の仕事場まで歩いて行ってそこでしゃがんでお菓子を見てたらおばあさんが急に近寄ってきて触ってきたと思ったら「見えてるよ」と言われたことです😂
警察に捕まらなくてよかったです😂
-
こっちゃん
そこまでの道中を思い出すと恥ずかしくなりますね😂
誰かに見られてたかな⁈と…
通報されずに良かったですね😂- 7月23日
-
あゆ。
徒歩15分はかかってました😂
しかも交番のとこちょっとだけ通るんですよ笑
ほんと15分以上も気付かないで丸出しとか完全に変質者ですよね笑- 7月23日
-
こっちゃん
15分も歩いてたら見られてそうですね😂
あまりにも堂々としてたから逆にそれが大丈夫だったんですかね笑- 7月23日
こっちゃん
目の前で倒れちゃったんですかΣ(゚д゚)
大好きな人の前での失態は向こうの記憶からも消したいですよね😂