※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびるん
子育て・グッズ

エアコンの買い換えを検討してます(^_^;)どこのメーカがオススメですか?

エアコンの買い換えを検討してます(^_^;)どこのメーカがオススメですか?

コメント

アウッチ

良いのが欲しいなら湿度調整も自動でやってくれるダイキンかなと思います!

• びびるん

びびるん

ダイキンやっぱりいいんですかね?
    ダイキンとパナで迷ってました(^O^)
    でも去年買い換えたパナが思ったより冷えずで(^_^;)うるさら7気になってます

• 7月22日
  • アウッチ

アウッチ

室外機が他のものよりめっちゃデカイだけあります!メインリビングはダイキン、後はだいたいどこでも良いかと思います(^_^;)

• 7月22日
  • びびるん

びびるん

室外機大きいんですね(^_^;)置けるかな?知らなかったら大変なことになってましたありがとうございましたm(__)m

• 7月23日
くるっち

自動のお掃除機能などいらない!
冷えればいいなら、コロナは安いです。
安いのは、基礎基盤の開発をせず…初期のものを大事に使ってる企業だから。

うちは六畳用、工事費込み6万を買いました。元値は9万弱でした。
隣りの部屋までガンガンに冷えます!

• びびるん

びびるん

コロナよくホームセンターで見かけます冷房しかほぼ使わないので安いほうがいいんですが安いとちゃんと冷えるか心配でした
    コロナも候補に入れたいと思います
    倍ぐらい値段ちがいますよね(^O^)

• 7月22日
  • くるっち

くるっち

私もちゃんと冷えるか心配でした。
    でも寒いぐらい冷えます(^ ^)
    買って良かったです!

• 7月22日
  • びびるん

びびるん

暖房は使わないのですがコロナにすればよかったです(T_T)
    今度のはコロナにしようかな?
    安くて冷えたらいうことないです(^O^)

• 7月23日