はじめてのママリ
うちも同じような体調不良で休んでます。本人は元気なので暴れまわってます…
インフルなら急激な高熱と節々の痛みなどわかりやすい症状が出ると思いますが、幼稚園でインフル流行ってるので念のためインフルの検査はしてもらいました。
なんとなく発熱したのに検査してないと幼稚園から嫌がられそうな気がしたので…
解熱してから24時間経過とか園の決まりに従って登園すれば良いと思います。咳だけ残る事もあると思うので、完治するまで休んでたらずっと登園できないと思います😥
はじめてのママリ
うちも同じような体調不良で休んでます。本人は元気なので暴れまわってます…
インフルなら急激な高熱と節々の痛みなどわかりやすい症状が出ると思いますが、幼稚園でインフル流行ってるので念のためインフルの検査はしてもらいました。
なんとなく発熱したのに検査してないと幼稚園から嫌がられそうな気がしたので…
解熱してから24時間経過とか園の決まりに従って登園すれば良いと思います。咳だけ残る事もあると思うので、完治するまで休んでたらずっと登園できないと思います😥
「3歳児」に関する質問
下記の食材を好む3歳児はなかなか渋いと思いますか? ・あさり ・つぶ貝 ・甘えび ・まぐろ(特に大トロ) ・サーモン ・もずく ・オクラ ・なめこ(キノコ類全般) ・イカ墨スパゲティ ・切り干し大根の煮物
朝起きるのが苦手な旦那、起こすのがどうしても嫌いな私。どうしよう。 旦那は7:30に普段起きるのに、今日は寝坊コースです。 起こしたくありません。 旦那が起きないと3歳児も起きません。 3歳児を起こしに行ったら、…
女の子の夏の肌着について教えてください。 今、保育園の2歳児クラスなのですが、みんなタンクトップ肌着を着ています。 1歳児クラスの時にキャミ肌着を着せていたらうちの子だけで💦 でも、タンクトップ肌着って女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント