雑談・つぶやき 3ヶ月までは、研修期間中だけど…仕事辞めたい(;´Д`)まだ、2ヶ月しかた… 3ヶ月までは、研修期間中だけど…仕事辞めたい(;´Д`) まだ、2ヶ月しかたってないのに分からないから聞いたら「まだ、仕事覚えきれてないの?」「自分で判断して」って言われる(>_<) それで体調不良で休んでしまった… 研修期間中だから退職出来ないだろうなぁ… 我慢して仕事頑張るしかないなぁ… 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 体 仕事辞めたい 体調不良 退職 Sora.11.(5歳7ヶ月, 9歳) コメント つくね ええー。゚(゚´ω`゚)゚。なんだか先輩たちの発言きついですね😭私だったら辞めてます💦 体調に出てるくらいなら無理されない方がいいのかしら😭他にもっといい職場に出会って欲しいです💦😭 7月22日 Sora.11. 回答ありがとうございます(>_<) 研修期間中でまだ、2ヶ月しかたってないし「我慢がたりない」とかいろいろ思われたらって思ってしまって… なかなか退職したいのを言えずなんですよ(;´Д`) 7月22日 つくね なんかちょっと変わった職場ですね。゚(゚´ω`゚)゚。 新人に厳しいからなかなか続く人も少ないんじゃないですか? 上司の方とか他に相談できる方がいればいいのですが😭 私はそういう時いつも上に相談していました💦 今のままじゃ辛いですよね 7月22日 Sora.11. 辞めた方もいるってききました(;´Д`) 上司の方とかに相談してみます(>_<) ありがとうございます(>_<) 7月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.11.
回答ありがとうございます(>_<)
研修期間中でまだ、2ヶ月しかたってないし「我慢がたりない」とかいろいろ思われたらって思ってしまって…
なかなか退職したいのを言えずなんですよ(;´Д`)
つくね
なんかちょっと変わった職場ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
新人に厳しいからなかなか続く人も少ないんじゃないですか?
上司の方とか他に相談できる方がいればいいのですが😭
私はそういう時いつも上に相談していました💦
今のままじゃ辛いですよね
Sora.11.
辞めた方もいるってききました(;´Д`)
上司の方とかに相談してみます(>_<)
ありがとうございます(>_<)