子育て・グッズ 市の保育園申込面談のお知らせが10月に入ってから届き、面談が13日。お… 市の保育園申込面談のお知らせが10月に入ってから届き、面談が13日。 お知らせ来てから就業証明書を会社に申請したので、面談に間に合うかわかりません。 この場合って後から証明書の提出は可能でしょうか? 自治体によるのはわかってるので、みなさんの自治体はどうだったのかの″経験談″を教えてください! 最終更新:1分前 お気に入り 保育園 体 会社 申請 就業証明書 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント こん 説明すれば多分大丈夫だと思いますよ 9分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無理なもんは無理ですもんね😂 話してみます! 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無理なもんは無理ですもんね😂
話してみます!