妊娠・出産 妊娠5ヶ月でつわりを経てただいま2キロ増えた...やばいですよね🥹🥹🥹🥹便… 妊娠5ヶ月でつわりを経てただいま2キロ増えた... やばいですよね🥹🥹🥹🥹 便秘なのもあると思うけど 腰回りに脂肪がついたのと いつも履いてる仕事着が少しキツくなったよーな。。 しかも結構お腹出るようになったし どーしたら抑えれるか教えてください😭😭😭 けど食欲は抑えれません😭😭😭😭 今から焼肉です😭😭😭笑 最終更新:12時間前 お気に入り つわり 妊娠5ヶ月 肉 みちゃん(妊娠17週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント