インフルエンザで学級閉鎖になったら、家でどんなことして過ごしますか?
インフルエンザで学級閉鎖になったら、家でどんなことして過ごしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみぽんず
インフルエンザにかかってないけど学級閉鎖になった時は、出された宿題やったりワークやったりなるべく勉強させてましたが…あっという間に終わるので🤣笑
ゲームしたり絵描いたりゴロゴロしてました🥹
みみぽんず
インフルエンザにかかってないけど学級閉鎖になった時は、出された宿題やったりワークやったりなるべく勉強させてましたが…あっという間に終わるので🤣笑
ゲームしたり絵描いたりゴロゴロしてました🥹
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みみぽんず
めっちゃわかります…午前中でネタ切れもありえますし🤣笑
インフルにかかってなくて、元気なのが1番ですが、外出も出来ないし気持ち的にしんどくなりますよね😭
みみぽんず
わかります!!!外に出れないのってものすごーーーくストレス溜まりますよね😭😭😭
普通に歩いてる人(仕事か何かわからない人も)見ては、羨ましく思ってしまいます🤣笑
いつまで学級閉鎖ですか?
早く学級閉鎖終わって自由の身になれますように…🥹🩷
みみぽんず
今週いっぱい…しかも、治ってからの学級閉鎖だともう元気なのに!!ってなっちゃいますよね😭
ママリさんも大変だと思いますが、本当無理せずお過ごしくださいね🥹🩷
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最終的にゴロゴロに行き着いちゃいますよね😂
子供と遊ぶのもネタ切れでしんどいです😅
はじめてのママリ🔰
ありますよね!笑
外に出るのがストレス解消になるタイプなので、ストレス溜まって仕方ないです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭お家にいると癒やされる人が羨ましいです!
うちは今週いっぱい休みです😭
インフルエンザ罹り、治ってからの学級閉鎖なのでめちゃくちゃ長く感じてます😭
はじめてのママリ🔰
元気すぎてどうしたものか😂
ありがとうございます😭
暇つぶしに、子供ができる勉強系のアプリとか入れてみようかなと思ってます。