※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インフルエンザで学級閉鎖になったら、家でどんなことして過ごしますか?

インフルエンザで学級閉鎖になったら、家でどんなことして過ごしますか?

コメント

みみぽんず

インフルエンザにかかってないけど学級閉鎖になった時は、出された宿題やったりワークやったりなるべく勉強させてましたが…あっという間に終わるので🤣笑
ゲームしたり絵描いたりゴロゴロしてました🥹

• みみぽんず

みみぽんず

めっちゃわかります…午前中でネタ切れもありえますし🤣笑
    インフルにかかってなくて、元気なのが1番ですが、外出も出来ないし気持ち的にしんどくなりますよね😭

• 10月6日
  • みみぽんず

みみぽんず

わかります!!!外に出れないのってものすごーーーくストレス溜まりますよね😭😭😭
    普通に歩いてる人(仕事か何かわからない人も)見ては、羨ましく思ってしまいます🤣笑
    いつまで学級閉鎖ですか?
    早く学級閉鎖終わって自由の身になれますように…🥹🩷

• 10月6日
  • みみぽんず

みみぽんず

今週いっぱい…しかも、治ってからの学級閉鎖だともう元気なのに!!ってなっちゃいますよね😭
    ママリさんも大変だと思いますが、本当無理せずお過ごしくださいね🥹🩷

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    最終的にゴロゴロに行き着いちゃいますよね😂
    子供と遊ぶのもネタ切れでしんどいです😅

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね!笑
    外に出るのがストレス解消になるタイプなので、ストレス溜まって仕方ないです😂

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭お家にいると癒やされる人が羨ましいです!
    うちは今週いっぱい休みです😭
    インフルエンザ罹り、治ってからの学級閉鎖なのでめちゃくちゃ長く感じてます😭

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気すぎてどうしたものか😂
    ありがとうございます😭
    暇つぶしに、子供ができる勉強系のアプリとか入れてみようかなと思ってます。

• 10月6日