雑談・つぶやき 何が嫌かも分からんとかどしたらいんよ!子供が可愛いと思うなら働いてく… 何が嫌かも分からんとかどしたらいんよ! 子供が可愛いと思うなら働いてくれ… 最終更新:2017年7月22日 お気に入り lai(8歳) コメント mayu✩︎*॰ 旦那さんでしょうか?( ´•̥_•̥` ) 7月22日 lai どうしようもないつぶやきにありがとうございます( ノω-、) 旦那です>_< 7月22日 mayu✩︎*॰ いえいえ!うちのも今では頑張って 正社員になって働いてくれてますが 子供がお腹に宿る前までは…… アルバイトで本当どうしようもない 稼ぎでしたから分かります😞💦 働いてくれない(稼げない)と本当に 色々余裕もないし困りますよね…。 7月22日 lai 今頑張ってくれてるなんて羨ましいです( ノω-、) 今は無職です(´-ω-`)仕事も探してるのか>_< 紹介の話も聞かなくて(´ー`) アホらしくなってきました(笑) 7月22日 mayu✩︎*॰ やっと人並み、なんですよ😞💦! まだ働いてくれてるだけマシ…かも しれませんけど( ´•̥_•̥` ) 前は月に5万とか6万ぐらいしか。 一度働かなくなるとなかなか働く! っていう気持ちになりづらいです よね…(´×ω×`) 7月22日 lai ほんとそうですよね(´-ω-`) やっと働いてくれたと思ったら、仕事が途切れてなかなかに… 来週から、私が職場復帰するので主夫になってしまいます(´-ι_-`) 7月22日 mayu✩︎*॰ なんか呆れてしまいますよね…。 あ!でも旦那さんは家事とかどう ですか?してくれてますか?😧 7月22日 lai 呆れちゃいます>_< 家事全般一応出来ます(´ー`) チビを見ながら主夫です>_< 10時間近く一人で見ることになるので不安です(´-ι_-`) 7月22日 mayu✩︎*॰ でもそれで家事してくれるならまだ 救われますね( ´•̥_•̥` )!! 働かない&家事あまりできないとか だったらもうどうしようもない…>< 少しでもお話聞くことで軽くなる ならいつでも聞きますよ!😊 まだ出産も育児も未経験ですが💦 7月22日 lai してくれないとお手上げです! 夜も仕事に行ってるので(´ー`) 私が倒れる前にやる気になってくれれば(´・_・`) ありがとうございますm(_ _)m 一人でモヤモヤしてたので少し楽になりました( ^-^) 可愛い息子の為に頑張らなきゃ(笑) 7月22日 mayu✩︎*॰ ですね!( ´•̥_•̥` )! 夜もお仕事なのですか!? お体に気をつけてくださいね😞! それだったら良かったです( ¨ ) またいつでも弱音、愚痴なんでも 吐いちゃってくださいね〜! 男の子のママさんなんですね! うちも男の子予定です(///•﹏•///)💓 7月22日 lai そーなんです>_< ありがとうございます( ^-^) 男の子可愛いですよ(*´▽`*) いたずら小僧ですが(^^ ) なんかあったら、私も聞くのでいつでも(*・ω・人・ω・*) 7月22日
lai
どうしようもないつぶやきにありがとうございます( ノω-、)
旦那です>_<
mayu✩︎*॰
いえいえ!うちのも今では頑張って
正社員になって働いてくれてますが
子供がお腹に宿る前までは……
アルバイトで本当どうしようもない
稼ぎでしたから分かります😞💦
働いてくれない(稼げない)と本当に
色々余裕もないし困りますよね…。
lai
今頑張ってくれてるなんて羨ましいです( ノω-、)
今は無職です(´-ω-`)仕事も探してるのか>_<
紹介の話も聞かなくて(´ー`)
アホらしくなってきました(笑)
mayu✩︎*॰
やっと人並み、なんですよ😞💦!
まだ働いてくれてるだけマシ…かも
しれませんけど( ´•̥_•̥` )
前は月に5万とか6万ぐらいしか。
一度働かなくなるとなかなか働く!
っていう気持ちになりづらいです
よね…(´×ω×`)
lai
ほんとそうですよね(´-ω-`)
やっと働いてくれたと思ったら、仕事が途切れてなかなかに…
来週から、私が職場復帰するので主夫になってしまいます(´-ι_-`)
mayu✩︎*॰
なんか呆れてしまいますよね…。
あ!でも旦那さんは家事とかどう
ですか?してくれてますか?😧
lai
呆れちゃいます>_<
家事全般一応出来ます(´ー`)
チビを見ながら主夫です>_<
10時間近く一人で見ることになるので不安です(´-ι_-`)
mayu✩︎*॰
でもそれで家事してくれるならまだ
救われますね( ´•̥_•̥` )!!
働かない&家事あまりできないとか
だったらもうどうしようもない…><
少しでもお話聞くことで軽くなる
ならいつでも聞きますよ!😊
まだ出産も育児も未経験ですが💦
lai
してくれないとお手上げです!
夜も仕事に行ってるので(´ー`)
私が倒れる前にやる気になってくれれば(´・_・`)
ありがとうございますm(_ _)m
一人でモヤモヤしてたので少し楽になりました( ^-^)
可愛い息子の為に頑張らなきゃ(笑)
mayu✩︎*॰
ですね!( ´•̥_•̥` )!
夜もお仕事なのですか!?
お体に気をつけてくださいね😞!
それだったら良かったです( ¨ )
またいつでも弱音、愚痴なんでも
吐いちゃってくださいね〜!
男の子のママさんなんですね!
うちも男の子予定です(///•﹏•///)💓
lai
そーなんです>_<
ありがとうございます( ^-^)
男の子可愛いですよ(*´▽`*)
いたずら小僧ですが(^^ )
なんかあったら、私も聞くのでいつでも(*・ω・人・ω・*)