※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳10ヶ月、40度近い発熱で受診しましたが、風邪だろうということでした…

1歳10ヶ月、40度近い発熱で受診しましたが、風邪だろうということでしたが、38度台までいったりきたり、そこそこ元気でバナナ食べたりしていますが、外に出たがり超絶不機嫌です。具合悪いことはわかりつつ、しんどいです。。熱があるからずっと寝てる訳じゃなく動きたがる、けど具合も悪い、どうしたらいいんでしょう、、母のメンタルが持ちそうもありません

コメント

モモンガ

余程具合悪くないと寝てられないですよね。
うちの子達熱に強くて39度でもケロッとしてて先生にすら、熱あるの?って言われるくらいで…
40度超えてくると流石に転がっているんですけどね。
一応、熱下がらないといつまでも出かけられないから家でゆっくりしてようねーって薬飲ませて、家の中で動き回っても放置で。
本当に具合悪ければ38度台でも動きませんから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、逆に動けてるということはそこそこ元気とプラスに受け取ろうと思います🥲

• 21分前