コメント
退会ユーザー
私は臨月入ってから産むのがすごく怖くなってヽ(´o`;なんにもせず普段の買い物、家事をしてただけですが38w5dで産まれました!
退会ユーザー
私は臨月入ってから産むのがすごく怖くなってヽ(´o`;なんにもせず普段の買い物、家事をしてただけですが38w5dで産まれました!
「うつ」に関する質問
見舞いに行くかどうか相談です。 幼少期私5歳、妹3歳で母親元ホストと浮気、父と離婚、母再婚 母が子供はいらなかったみたいなので 私は父子家庭で育ちました。 母親も元々家庭環境が悪く、メンヘラ、アル中、リスカ、…
ジモティーについてです。 説明下手ですが聞いてください。 私は500円で商品をお譲りしました。 指定した受け取り場所ではなく、系列店舗の場所に相手の方が行ってしまい、指定時間に会えなかったです。 なので、駅に変…
少しモヤモヤしたので愚痴らせて下さい😭 下の子が胃腸炎になって上の子にもうつりました。 病院からは通園許可証をもらっていて 上の子は食欲がイマイチなので休み、下の子だけ本日預けに 行ったところ、園で胃腸炎が流行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.🌟
そうなんですね〜!😳
やっぱり産まれてくる時は産まれてくるんですね😆