コメント
memm
私は1センチって言われたその日にしばらくして陣痛きましたー!!!
検診してスーパー行って帰ったら陣痛きた感じですー!
。
私は予定日も1cmでしたが、4日目に2cmなったと思ったら半日で出産になりましたよ👶
-
まろん
なにが起きるかわかりませんね😂(笑)
自分では開いていそうなのに1cmと言われ驚きました(笑)- 7月22日
ミッキー
ひとりめの時1cmと言われて1週間以上後陣痛やったような、。
-
まろん
陣痛がわからないから夜眠れません💦
(笑)- 7月22日
-
ミッキー
わからないから夜寝れないだけで
痛いから夜寝れないじゃないんですよね?
前駆陣痛でもバラバラに痛みがきます。さすがに痛いときは寝れないし寝てても起きてしまいます。
それから本陣痛に入ります。
なのでまだ寝れるんでしたら寝てたほうがいいですよ。
でももしもの為にイメトレはしてた方がいいですね。夜はすぐでれるように準備しとくなど、、、
破水からの場合も考えてたほうがいいですね。こればかりはわかりませんもんね。- 7月22日
退会ユーザー
わたし、3センチ開いてて赤ちゃんも下にいるのに全然です(笑)
-
まろん
私もかなり下の方にいると言われました!!
なのに1cmって…(笑)10cmが想像つかないですヾ(・ω・`;)ノ- 7月22日
ハル
2センチと言われてから2週間後に破水からのお産でした!
ちぴ
3センチと言われてから2週間経ってしまいました!
今日検診で更に開いてましたが、陣痛はまだ来てません😭😭
sym..♡
私も今日2cmと言われ、出産は来週中かな?と言われました!
でも病院から帰ってきてからずっと生理痛のような腰痛とお腹の張りが続いてるので、雑巾がけやスクワットをちょこちょこやっています💦
まろん
内診ぐりぐりのせいですかね?💦
いつ陣痛くるかとても不安です😞