子育て・グッズ 年長でほぼ毎日やってるサッカーや野球などの習い事ってあまりないでし… 年長でほぼ毎日やってるサッカーや野球などの習い事ってあまりないでしょうか? 小学生からが多いですかね? 肥満時のためスポーツやらせたくて、あと本人も好きなので現在空手とスイミングを週一ずつやってますが、体重の増加が激しく😭💦💦 食事はすでにかなり気をつけています😓 サッカーか野球体験させてどっちか好きな方やらせたいなと考えておりまして、、、 もしくは他におすすめのスポーツあったら教えていただきたいです🙏 最終更新:10月4日 お気に入り 1 習い事 体重 肥満 食事 おすすめ スイミング サッカー スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント