子育て・グッズ 1歳2ヶ月の脱毛。1歳2ヶ月の息子ですが、5日前から髪の毛の脱毛が目立ち… 1歳2ヶ月の脱毛。 1歳2ヶ月の息子ですが、5日前から髪の毛の脱毛が目立ちます。 皮膚科にも行きましたが季節の変わり目、とか、1-2歳では髪の毛の生え変わりがある子もいるから、とのこのでした。今後どうなるかは今はなんとも言えなそうです。塗り薬で様子をみています。 同じような方いらっしゃいませんか? あんなにフサフサだった髪がうっすらなってきて胸が痛みます。よろしくお願いします。 最終更新:10月4日 お気に入り 脱毛 2歳 髪の毛 息子 1歳2ヶ月 うなる ちゃろママ(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント