コメント
はじめてのママリ🔰
転勤族で、子どもが小学生になったので、単身赴任になりました🥹
はじめてのママリ🔰
転勤族で、子どもが小学生になったので、単身赴任になりました🥹
「単身赴任」に関する質問
小1次男のことで聞いて欲しいです。 今日おまつりに行きたいとなり 行きました。 少しでも思い通りにいかないと いじけたり 順番待ち嫌がったり ふてくされるのがあり こういうことはしない みんなでおでかけだからと 約…
旦那さんが週1休みの方 自分が休まる暇なくてしんどくないですか…?😭 うちの夫は、日曜はわりと一緒に出かけてくれますが 一緒にお出かけのほうがなぜか私は疲れて 月曜の朝がいちばんしんどいです。笑 単身赴任の方と…
6歳、3歳、1歳の子持ちです。 頼れる実家は近くにないです。 現在育休中ですが、4月に復帰する予定でしたが 9時から18時フルタイムでしか勤務できないらしく「時短勤務認めてない」通勤1時間かかるため延長保育つかって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学一年生の時ですか??🥺
特に不仲とかではなかったですか?🤣
うちは小学生になるのと、不仲なのでもう単身赴任にしてほしくて🤣