はじめてのママリ🔰
副反応の熱は半日から1日で大体下がりますよ。
なので他に症状なければ副反応かと思いますのでもう熱は上がらないかと。
あと、インフルエンザに関しては菌ではなくウイルスです、、、😅
注射での予防接種ならウイルス持ってません。
はじめてのママリ🔰
副反応の熱は半日から1日で大体下がりますよ。
なので他に症状なければ副反応かと思いますのでもう熱は上がらないかと。
あと、インフルエンザに関しては菌ではなくウイルスです、、、😅
注射での予防接種ならウイルス持ってません。
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種について 現在妊娠4ヶ月妊婦です。 大人になってからインフルエンザ、コロナなどの 予防接種は打った記憶がなくて、 今回インフルエンザが流行ってるときに妊娠してるし 打ったほうがいいのかな…
インフルの予防接種、フルミストか注射かどちらにしますか? 去年は初めてフルミストにして、数日後に2人とも鼻風邪で保育園休み、そこから1人はすぐインフルになりました。 今年は注射にしようかな😭 仕事が忙しくてで…
予防接種の副反応で発熱したことのある方✋ 接種から何時間後に発熱しましたか? 次男が一昨日の17時頃にインフルエンザの予防接種をして 昨日18時頃から発熱 今朝はもう熱は下がってます。 副反応の発熱だったんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント