⑅◡̈*
隣の芝生は青く見えるんでしょうね🤣
人間の心理なのかも?
もしくは、おれは憶測ですが、自分の持ってるものは持たないと動かないけど、相手の持ってる物は相手が持って動かしてるので面白そうに見えるのかな…と思ったりもします😃動いてる物に興味がいく心理とか?🤣
貸してって言うことを教えるチャンスだったりもしますけどね🤣毎日は親がこたえますよね…5歳児も上の子のもの取っては喧嘩してますよ🤣🤣笑
双子ちゃん同等だから余計にかもしれませんが😭
⑅◡̈*
隣の芝生は青く見えるんでしょうね🤣
人間の心理なのかも?
もしくは、おれは憶測ですが、自分の持ってるものは持たないと動かないけど、相手の持ってる物は相手が持って動かしてるので面白そうに見えるのかな…と思ったりもします😃動いてる物に興味がいく心理とか?🤣
貸してって言うことを教えるチャンスだったりもしますけどね🤣毎日は親がこたえますよね…5歳児も上の子のもの取っては喧嘩してますよ🤣🤣笑
双子ちゃん同等だから余計にかもしれませんが😭
「1歳」に関する質問
息子が1歳になったので、自転車で移動しようと思いヘルメットを用意しましたが怖がって被せただけで泣いてしまいます。 何か慣れさせ方とかありますか? 数重ねて慣れさせるしかないんですかね😞
年長の子と、1歳の子が2人寝た後20時半くらいに、徒歩3分くらいの焼肉屋に夫婦2人で行くのはアリですか? 2人は家で寝てます。 私の感覚では絶対ナシなのですが… 昨日幼稚園のママ友と夜ご飯に行って1人のママが上記の事…
休日当番医行く時はどんな時でしたか???😵💫 7歳もいますが、今まで行ったことがなくて‥。 1歳になったばかりの子が発熱5日間です。 先月20日に発熱を4日間。その後29日また発熱し39℃、中耳炎と言われ、30日から抗生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント