浮気発覚後、離婚か再構築された方におききしたいです。結婚9年目、小2…
浮気発覚後、離婚か再構築された方におききしたいです。
結婚9年目、小2と年少の子供がいます。
先日4回目の旦那の浮気が発覚しました。
内容はエロイプ?というチャットで不特定多数の女の子と連絡を取り合い、性的なやりとりを文字や通話でも行うものです。仕事中もずっとです。
ラブルーム、カカオトークもやっていました。
そのうちの1人とは実際に会っていました。(チューはしたそうです)
以前発覚した時はこれからも家族で一緒にいたい、もう二度とやらない、と決めたのですが半年でやぶられました。自分の正社員の仕事を辞めて、転勤についてきた初月からのようで、正直絶望です。
性癖が違い、二人目以降はレス状態です。
それでも日常のスキンシップは大切にして、毎日チューはしていました。
旦那の言い分としては、
私への愛情はもちろんあるが、自分のことをかっこいい、大好きと言ってくれる人とやりとりしてる方が楽しくてやめられない。
私はあまり言葉で伝えてくれない、ないがしろにされてると感じることが多い。とのことでした。
現在専業主婦で収入なし。
旦那にもう愛情はないですが、仮面夫婦でATMとして割り切るか、シングルマザーになり地元に戻ってバタバタと働きながら子育てをするのか、
どちらが自分にとって幸せなのかな?とぐるぐる考えても答えが出ません…
全て1人で、となると余裕がなくなって子供にキツくあたってしまいそうで…
旦那とは友達、戦友?のような関係で、日々の子供の成長を共有できることをとても幸せを感じていました。
それがなくなる、子供達はパパ大好きなので悩んでいます。でも子供が将来そんな浮気性に絶対なってほしくないです。
ご経験のあるかた、どちらの選択をされて、後悔はありませんでしたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント