雑談・つぶやき スイカ🍉買いにいく話をしたらお腹のベビちゃん胎動ボコボコ🎵😄私のお腹に… スイカ🍉買いにいく話をしたら お腹のベビちゃん胎動ボコボコ🎵😄 私のお腹に顔をのせてた旦那もびっくりするほど激しくボコボコ😝 来年は一緒に食べれるね❤ 最終更新:2015年7月19日 お気に入り 胎動 旦那 ベビ ひゅーまん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも!さっき「パパが後でスイカ買ってきてくれるよー」って言ってたらボコボコしてました(^-^) 7月19日 ひゅーまん スイカ🍉好きですかね❔😆 今までで一番激しい胎動で びっくりしました😁 7月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひゅーまん
スイカ🍉好きですかね❔😆
今までで一番激しい胎動で
びっくりしました😁