産婦人科・小児科 インフルエンザ予防接種3歳1日目の夜中かゆがるいたがる2日目腫れてる… インフルエンザ予防接種3歳 1日目の夜中かゆがるいたがる 2日目腫れてる、少し化膿してる、かゆがる 腫れてる範囲がかなり広く これってばい菌入って腫れてるんでしょうか 熱は8℃代です 最終更新:33分前 お気に入り 予防接種 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント まろん インフル予防接種初めてですか? 前回のときはどうでしたか? 化膿していて熱もあるなら明日病院受診した方がいいかと思います。 43分前 まろん うちの子も、今回は腫れがいつもより酷いです😓 心配ですね💦 34分前 はじめてのママリ🔰 生まれてから何度も受けてます 前回の時はとくになにもなく大丈夫でした 明日病院受診する予定です 37分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
うちの子も、今回は腫れがいつもより酷いです😓
心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
生まれてから何度も受けてます
前回の時はとくになにもなく大丈夫でした 明日病院受診する予定です