まろん
休ませます。
はじめてのママリ🔰
習い事から学級閉鎖の時は来ないでと言われてますし、万が一ウイルス持ってたら他の人に移しちゃうのでお休みします。
まろん
休ませます。
はじめてのママリ🔰
習い事から学級閉鎖の時は来ないでと言われてますし、万が一ウイルス持ってたら他の人に移しちゃうのでお休みします。
「習い事」に関する質問
小学生の時に何も習い事していない子は、中学校の部活選びに困る、と聞いたのですが、そうなのでしょうか?💦 小学校の頃から少年団とかで吹奏楽とか野球とかやってる子は、中学校の部活もそのまま同じもの選んでる子が多…
今日から小1の息子17〜20時半まで習い事なのですが いつ夕飯食べたらいいと思いますか🤔? 小2の上の息子もいるのですが、 こういう場合夕飯一緒は難しいですよね😂? 下の子は習い事の前にしっかり目のおやつ食べて 帰っ…
恥ずかしがり屋の5歳長女。 ピアノの他に、体を動かす習い事をさせたいです。 ダンスなどいいんじゃないかと思ったのですが、嫌だと体験にも参加したがらず…。 何がいい習い事ありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント