妊活 多分排卵日9/11〜12日予想です。前回化学流産しました。その時に比べる… 多分排卵日9/11〜12日予想です。 前回化学流産しました。その時に比べると検査薬は濃くなっていってるかなと🤔前回は生理予定日1週間後でも薄かったです。😭今回はしがみついてもらいたい。🙇 今月末に病院予約しました🏥 胎嚢心拍母子手帳を一気にもらえることを毎日願います。 頑張れ我が子💪 最終更新:23時間前 お気に入り 排卵日 病院 母子手帳 生理予定日 胎嚢 検査薬 ポリポリ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント