妊活 9月17日に子宮内ポリープを取るため、手術をして今日生理がきました。生… 9月17日に子宮内ポリープを取るため、手術をして今日生理がきました。生理予定日丁度に来たのですが、朝からずっと鮮血ではなくピンクの水分多めな出血です。 量も1日目にしては全然少ないと思います。ポリープをとったため、出血量が変わったのでしょうか😅? 手術後の生理がピンクっぽい生理きはじめのものがずっと続いた方いますか? 最終更新:10月1日 お気に入り 生理予定日 鮮血 出血量 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント