はじめてのママリ🔰
胃腸炎関連の痙攣なら、胃腸炎の登園基準に準じます。
抗痙攣薬使って1日再発無ければ問題なしとのことでしたので、痙攣したから何日休ませるみたいなことはないです。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎関連の痙攣なら、胃腸炎の登園基準に準じます。
抗痙攣薬使って1日再発無ければ問題なしとのことでしたので、痙攣したから何日休ませるみたいなことはないです。
「先生」に関する質問
皆さんはお子さんの病院受診で、緊急じゃないけど(例えば園や学校には問題なく通えるけど、見た目に症状がわかるというレベル)早いに越したことないよね、、というような症状のとき、かかりつけがちょうと休診日だった…
満3歳の幼稚園で着る水着ってセパレートとワンピースタイプどちらがいいんですかね? 園の指定はなく、その時点ではオムツ外れてないと思います。 ワンピースのほうが本人も先生も着替えさせやすいとかありますか?
幼稚園でちょっと惨めな気持ちなった気持ち吐かせてください。 現在私立幼稚園に年少で娘一人通わせてます。 通常は8時45分から登園で、延長保育使って17時半まで利用してます。 旦那が6月からメンタル崩して9月中頃まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント