妊活 プラノバール2週間飲み6日目生理がきません。エラ検査翌日、飲み初めで… プラノバール2週間飲み6日目生理がきません。 エラ検査翌日、飲み初めで、生理のような出血があり3日間で、止まりました。 来るのか不安です。 皆さんなら、7日間こなかったら、受診ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 プラノバール ママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理来なくてプラノバール飲みましたが飲みきってから9日目?くらいに来ました! 飲みきって1ヶ月たっても来なかったらまた病院来てとその時は言われました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント