はじめてのママリ🔰
下の子、今4歳ですが、3歳のとき打ちました!うちは特に副作用はなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
副反応は体質に寄るのかなと思います。ほとんどの子はでない印象ですが、うちは息子が肩から手首までパンパンに腫れるので、やらないか大学病院で半量打つかって感じです。
ママリ
1回目先週打ちました
副反応は出たことないです!
はじめてのママリ🔰
下の子、今4歳ですが、3歳のとき打ちました!うちは特に副作用はなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
副反応は体質に寄るのかなと思います。ほとんどの子はでない印象ですが、うちは息子が肩から手首までパンパンに腫れるので、やらないか大学病院で半量打つかって感じです。
ママリ
1回目先週打ちました
副反応は出たことないです!
「3歳児」に関する質問
保育園の遠足前日って休まない方がいいですかね? 何も考えず歯医者の定期検診入れてしまいました💦 10月の園たよりに日程書いてあって気付きました。 11月半ばなので歯医者の予約変更は可能です。 前日に説明とかするん…
1ヶ月後に幼稚園の運動会があります。 子供は満3歳児で運動会の参加は自由となっています。 子供が出る競技は親も一緒に参加します。 出番がない時は親の横で一緒に座って観覧するようです。 こういったイベントの時、子…
今保育園に通っています。 3歳までの保育園なのでその後は幼稚園に行こうと思っています。 今年度その幼稚園が兄妹枠や優先枠で満員となり一般枠はなしと書かれており、優先枠を取るため満3歳児クラスに行こうかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント