ココロ・悩み 経験ある方、幼稚園の先生、保育園の先生に質問です💧今日担任の先生から… 経験ある方、幼稚園の先生、保育園の先生に質問です💧 今日担任の先生からお迎えの時「なにか気になることないですか?」と言われました😇 泥まみれになってダメだよと言ったらえ、なんで?と返されたみたいです💧 これはもしかしてやんわりとおたくの子どもなにかしらあるんじゃない?って事ですか?別にそういう訳ではなく私が頼りなさそうな感じに生きてるので家で大丈夫なのかなという心配ですか? 最終更新:9月30日 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 先生 担任 ままり(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント