さらい
昼間どんな風に過ごすかにもよるような、、
Haruki
昼間に寝れる時間が確保できるなら
大丈夫かなーっと思います🤔
私は昼間寝る時間が確保できるので
夜ダブルワークしてます!
あきままら
うちの母がパチンコの清掃で週6そんな感じの時間働いてました。
ダブルワーク、トリプルワークしてたりしてて、見てるだけで大変そうでした。
さらい
昼間どんな風に過ごすかにもよるような、、
Haruki
昼間に寝れる時間が確保できるなら
大丈夫かなーっと思います🤔
私は昼間寝る時間が確保できるので
夜ダブルワークしてます!
あきままら
うちの母がパチンコの清掃で週6そんな感じの時間働いてました。
ダブルワーク、トリプルワークしてたりしてて、見てるだけで大変そうでした。
「バイト」に関する質問
現在月40〜50時間の扶養内パートをしています。 今のところでは、 これ以上出勤を増やせないので もう少し収入を増やすために タイミーとかでたまに働きたいんですが、 今のパート先にバレるのが嫌です💦 バレたりする事っ…
来月から子なしですが専業主婦になる予定で 家賃、光熱費、旦那の支払いを 除いた月15万円を渡すと言われています。 月15万から、外食抜きで食費日用品で月3から4万円。 私固定の支払いで4万円(車ローン、携帯、保険) 残…
主婦です。(ほぼ専業) 家にずっといられず、いると腐ってくるので 単発でもいいからバイトがしたいです😅 日雇いとか短期、単発の仕事されたことある方いますか? バイトルとか、主婦ジョブとか、何で応募しましたか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント