コメント
ママリ
菌をあえて注射で入れてるので、それもあると思います💦
人によっては、インフルの注射するとインフルかかって注射しないとならない人とかいるので人によりけりだと思います😢
なのか
関係あると聞いたことがあります!
ママリ
菌をあえて注射で入れてるので、それもあると思います💦
人によっては、インフルの注射するとインフルかかって注射しないとならない人とかいるので人によりけりだと思います😢
なのか
関係あると聞いたことがあります!
「行事」に関する質問
メンタルが不安定だった時にしてしまった自分の行動のせいで、気まずくなってしまった方が何名かいます。(同じ園のママさんです)行事や参観で顔を合わせるのが怖いです。 でも自分のせいだから乗り越えるしかない。 すみ…
10月で2歳になる男の子です 1歳半健診では問題無しでした 病院ではいい子に待てません 絵本やおもちゃなど持参しますがウロウロ歩きたがります 上の子の園行事(1時間くらい)でもいい子に出来ずウロウロ歩き回ったり教…
小学校の土曜日行事とインフルエンザの予防接種、同じ日でうっかりしてました💦 午前で学校終わる予定でインフルエンザは朝イチでもう変更できないので、フルミストだしお休みですよね😭 お昼前に親も歩いて学校へ作品鑑賞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
↑インフルかかるというより熱が出るです