※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

なんで生活費足りなくなるの?って旦那に言われていらっとしたのであんた…

なんで生活費足りなくなるの?
って旦那に言われていらっとしたので
あんたがラーメンよく行ったり晩酌の刺身買ったりするからだよ!私は昼は納豆ご飯なんだよ!って言った😃すっきり❗

コメント

さや☆たん

素晴らしい👏
言ってやりましたね👏

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃言ってやったらすっきりでした😂

• 7月22日
(*Ü*)ノ 3boys

素晴らしい❗
男って気づかないんですかね。
自分が贅沢ばかりしているから
足りなくなるってことを

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃きっと贅沢してる!って感覚がないんでしょうね(^_^;)💦私の贅沢と言ったらたまに100円で買うマウントレーニアですけどね😂
    それに比べたら刺身もラーメンも高いですよね(^_^;)

• 7月22日
ぷりん

わかりますー😂
うちは食費三万で余裕でしょって言われて、旦那のお菓子がなくていいなら余裕~!って答えました(笑)

旦那と買い物行き無駄に買われたので今月カツカツです😱😱

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃お菓子もなんだかんだ出費かさみますよねー😅うちもよくお菓子買うので出費かさみます😂➰
    お菓子は私もバクバク食べてしまうのでなにも言えませんが😂
    26日まであと3000円しかないのに今からラーメン行くと行って1000円旦那に奪われました(`Δ´)

• 7月22日
  • ぷりん

ぷりん

お菓子旦那がたくさん食べるので私は我慢してます😂(笑)
    えーー!旦那さん(。=`ω´=)!!

• 7月22日
  • ぷにまな

ぷにまな

お菓子食べないなんて偉いです😃

• 7月22日
まいめろ

うちも旦那が晩酌、お菓子、外食するので本当カツカツです💦
男の人って節約とかしない気がするのでイライラしちゃいます😤😤

• ぷにまな

ぷにまな

晩酌、お菓子、外食ってフルコースですね(*_*)💦
    うちも前までは晩酌してましたが最近少しやめてるみたいです(^_^;)💦カツカツなりますよね😢もっと息子のおもちゃとか買ってあげたいけどなかなか出費がかさんで😂➰

• 7月22日