産婦人科・小児科 今までインフルの予防接種したことなし、今年フルミスト初めて検討して… 今までインフルの予防接種したことなし、今年フルミスト初めて検討してるのですが、ネットだとネガティブ情報ばかり🤣 副反応が出やすいとかよく見ますが、実際に打った方どうでしたか?? 副反応の高熱は可哀想だけど、脳症などのほうが怖いな、、と思い接種しようとしています! いろいろな体験談聞かせてほしいです‼️ 最終更新:41分前 お気に入り 予防接種 熱 副反応 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント みいな こちらでの体験談プラス、厚生労働省のフルミストの成分を調べた上で判断するのもひとつの方法かな、と思います🤔😊 44分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント