はじめてのママリ🔰
通ってる産婦人科に電話するか受診してみていいと思いますよ🤔
私も妊娠中怪しい時ありましたが、私は膀胱の違和感?痛みの一歩手前くらいになった時点で電話して受診すべきか聞きました。
心配なら受診してと言われたので、膀胱炎の検査ついでにカンジダなどの検査もしてくれました。
結果全部陰性でしたが、何もなければそれはそれで安心出来ると思います。
はじめてのママリ🔰
通ってる産婦人科に電話するか受診してみていいと思いますよ🤔
私も妊娠中怪しい時ありましたが、私は膀胱の違和感?痛みの一歩手前くらいになった時点で電話して受診すべきか聞きました。
心配なら受診してと言われたので、膀胱炎の検査ついでにカンジダなどの検査もしてくれました。
結果全部陰性でしたが、何もなければそれはそれで安心出来ると思います。
「妊婦」に関する質問
妊婦です🤰 あーー!ネギトロ丼食べたいー😭ネギトロ軍艦とか山盛り食べたいです🤣わさび醤油で…あぁ…… 水銀とリステリア菌という敵のせいで…🫠 産後たっぷりネギトロ食べるぞー😭まだまだ……(笑)
ママと寝る!と泣かれてもパパと寝かせてますか? 2人目妊娠中です 寒暖差で体調崩しており頭痛がしてます。。 旦那は19時くらいに帰ってきます 2歳の息子は前まではパパとも寝てたけど 最近はイヤイヤ期もあり、ママ…
妊娠中の働き方についてです。 私は現在妊娠13w6dの初マタ妊婦です。 普段はリラクゼーションサロンでマッサージをしています。11:00~21:00.12:00~22:00の勤務形態で、忙しさによっては1時間休憩は取れません。座れる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント