ハヌソラ二
はっきり聞こえたのは13週ぐらいでした✨
毎日聞いて「今日も生きてくらてて良かったぁー」って思ってました。
でも、気を付けてください!
ちょっと心肺が聞こえないとそれがストレスや不安になってしまうで!
楽しみですね🎵
ぷぷぷ
10週後半で聞こえましたよ!心音は探すの難しいけど靭帯音ならすぐ分かるので1人目の時から使っていて安心したのでオススメです♪
値段はまぁまぁですがそれで不安がなくなるなら安い方だなーと(*^ω^*)
-
いちごおーれ🍓
靭帯音はいつから聞こえました?🍀- 7月22日
-
ぷぷぷ
靭帯音は10週入ってすぐ探せました!2日間かかりましたー!初めは自分の音しか分からずジェル塗りまくってアンダーヘアあたりをグルグル探していましたがもう少し上だったことに気付きました(笑)
- 7月22日
-
いちごおーれ🍓
探すの難しそうですね(>_<)
靭帯音は、どんな音がするんですか?- 7月22日
-
ぷぷぷ
何かを振り回しているようなシュンシュンシュンって音です。
- 7月22日
-
いちごおーれ🍓
ありがとうございます🍀- 7月22日
すーい
12wから聞こえました😊
ジェル買うの勿体無いなと思いボディクリームで代用しました。
-
いちごおーれ🍓
12wより前には聞こえませんでしたか?🍀- 7月22日
-
すーい
私は聞こえませんでした💦
一応サウンドエンジェルにも12w以降の使用と書かれていたのでそれが目安かなとは思いました💦- 7月22日
退会ユーザー
10週くらいから臍帯音は聞こえてましたが、しっかり心音も聞こえるようになったのは15週くらいからでした!
今は胎動わかるようになったので使う頻度減りましたが、胎動がわかる前は毎日聞いて安心してました😊
一人目のとき買ったんですが、買ってよかったーと思ってます^_^
コメント