はじめてのママリ🔰
療育園というのもがない地域?なのて一般の保育園選びました!
申請時に発達障害の可能性ありで申請してことごとく落とされましたが
系列に療育施設もある保育園受かり先生の人数も多いので加配はなしで担任が3人いて補助先生もいてって感じで過ごしました!
幼稚園はオムツ取れてないとダメとか色々あるっぽいです😭
はじめてのママリ🔰
療育園というのもがない地域?なのて一般の保育園選びました!
申請時に発達障害の可能性ありで申請してことごとく落とされましたが
系列に療育施設もある保育園受かり先生の人数も多いので加配はなしで担任が3人いて補助先生もいてって感じで過ごしました!
幼稚園はオムツ取れてないとダメとか色々あるっぽいです😭
「2歳児」に関する質問
2歳児、最近夜寝るのがどんどん遅くなって来ました😭 2歳児の皆さん夜何時に寝ますか? 日中は0歳と自宅保育中で外出の頻度も少ないからか寝かしつけに時間がかかります💦
こども園に通う2歳児がいます。 仕事休みの日に預けるべきか、休ませるべきか悩むときがあります。 製作とかの時間も午前中にあるので、午前だけ預けて昼ごはん後に迎えに行くようにすることが大半なのですが、皆さんはど…
年長女子ってめちゃくちゃ怖いんですね……笑 2歳児の息子が帰る準備する時にちょっと年長のお姉ちゃんにぶつかっちゃって、謝らずにそのまま行こうとしたので私も止めようとしたら、ダダダダダーッ!と複数人の女子が来て …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント