※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
ココロ・悩み

去年から、自律神経の乱れ、ストレスから引き起こしている、動悸、人と…

去年から、自律神経の乱れ、ストレスから引き起こしている、動悸、人と接すると、ドッと疲れてしまう体質が親友と旦那意外と接することで、元の体調に戻すには時間がかかるようになりました😞

会社でも常に一人の仕事で気楽なので一人で過ごした日は大丈夫ですが、業者の人の出入りだったり、プライベートでも、少しの行きたいを1割を優先し、他9割の嫌な気分を優先してしまう自分に嫌気がさしたり😣💦

今回苦手な実妹と関わってしまったことで、やっぱり実母に似た傲慢さ、口の悪さ、キツイ言い方など、こんな奴だと分かっているのに関わってしまった自分に嫌気がさしてます😞

自分でも、実妹は毒親の実母にそっくりなのだから、関わってはいけない、本来近付いてはいけない相手と分かっているのに😣

実妹の子供が屋キュしているため、来年の夏で終わりなので、また会ったとしても2回くらい?ではありますが、それが終われば実妹との接点は何もなくなるため、実妹とはやっと関わりやめることができます🥲

これでやっと元々絶縁していた実母、実兄、なかなか見切りつけられなかった実妹とも切れるのでスッキリします🥹

出先でも不愉快な人が周りにいる時は避ける!逃げてるのではない!自分の心を守るための最大限の自分への優しさ🥹

コメント