妊娠・出産 この時間に急な吐き気に襲われてる……🙂↕️トイレに行ったらすぐ出そうな…… この時間に急な吐き気に襲われてる……🙂↕️ トイレに行ったらすぐ出そうな…🙂↕️🙂↕️🙂↕️ な、な、な、なんでだぁぁあー!!!😭😭😭😭 もう臨月だよ…さすがにつわりとかじゃないよね…😢😢 最終更新:9月29日 お気に入り つわり 臨月 トイレ ぽ (23)(妊娠36週目, 1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 26歳) コメント ちー いわゆる後期づわりというものではないでしょうか🤔? 私もよく胃が圧迫されて吐いていました……😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント