妊活 つくば木場公園クリニックで妊娠した方に質問です。体外受精何回目で妊… つくば木場公園クリニックで妊娠した方に質問です。 体外受精何回目で妊娠されましたか、? 現在26歳、目立つ不妊の原因もなく、今回2回目が失敗しました。 先生には2回目20代なら妊娠の確率は6、70%くらいと言われました。 口コミ見ても1.2回で妊娠されてる方ばかり見受けられます。 こんなに確率高い中自分は失敗か、ととても悲しい気持ちです。 3回以上で妊娠された方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:9月28日 お気に入り 口コミ 体外受精 不妊 先生 妊娠した 6歳 木場公園クリニック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント