コメント
みな
岡谷市なので、離れてますがよかったら🎵お話ししましょー🙌
mamam
長野市ですが
良かったらよろしくお願いします🙋
-
なかむー
こちらこそよろしくお願いします😁👍職場は長野市です♪ 休日は何されてますかー?🙃
- 7月23日
-
mamam
下に書いてしまいました😂🙏
すみません🙇🙇- 7月24日
mamam
ありがとうございます☺️
長野まで通われているんですね!
お仕事お疲れ様です♪
休日は夫も休みなのでお出かけしてます🚗最近は暑さにやられてますが笑
バロンママ
私も飯山市に住んでます~!
よろしくお願いします😊❤
-
なかむー
嬉しいです٩( ᐛ )و宜しくお願いします!三月末に引っ越して来たばっかりで、分からないことだらけです。。飯山でオススメのカフェとか教えてくださいね❤︎✽
- 7月30日
-
バロンママ
おすすめ☕かぁ😲
飯山でCAFEってほんと少ないんですよね~パティスリーヒラノは鉄板ですが、いつも混んでますね😅
後は、玉CAFEとかCAFEエルクとかですかね~!
都会から引っ越されたんですかね~?
コーヒー拘ってらっしゃるなら上町?にコーヒー屋さんがあります😊💡- 7月30日
-
なかむー
お返事遅くなりすみません。。カフェ少ないですよね〜。土日、主人がいない時何しようかいつも悩んでるんです🤣パディスリーヒラノは美味しいですよね❤玉カフェ、エルク、行ってみようと思います💗ありがとうございます!私は、名古屋から引っ越してきました✈
- 9月7日
yakayo0810
はじめまして(*´ω`*)
飯山市出身で今山ノ内町に住んでいます♪仲良くしてください♪
-
なかむー
ママリのアプリから離れてました、、すみません。返信が遅くなりました😔こちらこそ、仲良くしてください❤山ノ内は飯山から近いですかー??
- 9月7日
なかむー
コメントありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)飯山から岡谷市はどれ位離れているのでしょうか?こちらこそよろしくお願いします❤
みな
二時間ぐらいですかね?高速で。
私もよくわかってないんですが(゚〇゚)お願いいたします🙇
なかむー
そうなんですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎カスさんのご出身は長野県ですか?色々教えてください❤オススメのお店とかありますか?( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
みな
長野県です😆🎵🎵
うーん。飯山の方分からないですー( ;∀;)