※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

離乳食 キューピーってまだ売ってますか?和光堂を買っているのですがキ…

離乳食 キューピーってまだ売ってますか?
和光堂を買っているのですがキューピーがやはりいいのでしょうか?

コメント

S

キューピーだいぶ見なくなりました🤔
売り場の隅に最後の1~2種類だけになってるとかの感じです💦
まだ、残ってるとこはあるかもですが…

私は、グーグーキッチンが1番具材とか中身がしっかりしてる気がして、1人目の時から和光堂派です😂

• S

S

大丈夫かと思いますよ🤫
    ママリではやっぱり避けてるという方も見かけますし、気持ちの問題とかはあると思いますが…

ベビーフードコーナーいったら1番多いの和光堂じゃないですか?
    食べさせてやばいものがこんなずっと、大々的に売られてるわけないって思いますし、気にせずあげてます😂

• 6秒前
  • なー

なー

そうなんですね!
    普通に食べさせて大丈夫ですかね?
    なんか多重金属?みたいなのも入ってるとか聞いて作らなきゃと焦りをおぼえてます

• 19分前
はじめてのママリ🔰

キューピー売ってますよ~
うちの子はキューピーの方が好きみたいですが、今の時点であげたことないならあげなくてもいいかも?と思います!
キューピーの方が好きで和光堂食べなくなったりしたら大変ですし...

しろ

在庫があればまだ置いてるところもありそうです。
特に和光堂に抵抗がなくてお子さんも食べてくれてるなら、あえてキユーピーにしなくていいと思いますけどね。近いうちに買えなくなるわけですし。

• なー

なー

なんか和光堂異物混入あるって聞いて怖くて💦
    和光堂本人は普通に食べます笑

• 30分前