ファッション・コスメ プティマインのこのトレーナー可愛くてほしいんですが、兄弟でお揃いで… プティマインのこのトレーナー可愛くてほしいんですが、 兄弟でお揃いでしかも同じ色はまずいですかね😫 紺なら合わせやすくて助かるんですよねー😫 赤色もあるけど長男はたぶん嫌がるし、 次男赤の方がいいかなーーー🥺 最終更新:1時間前 お気に入り お揃い 兄弟 男 きなこ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じで良いと思います☺️ お揃い感あって可愛さもアップだと思います😍 1時間前 きなこ ありがとうございます😭 同じの買っちゃいましたー!!! お揃いで着せようと思います🐻 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😭
同じの買っちゃいましたー!!!
お揃いで着せようと思います🐻