コメント
a.y.a.
なるべく日陰にプール出して40分くらい遊ばせました!
暑かったのとちょうど子どもがお腹すいたタイミングだったので(^^)
息子もプール遊びに夢中になるので、時間忘れちゃいますよね😅💦
ksママ
今日は朝と昼からと
2回して1時間程度しました😆
-
くまʕ·ᴥ· ʔ
2回するのも有りですね✨1時間くらいの方が多いですね(*´˘`*)
回答ありがとうございました♡- 7月22日
はる
その日の気温にもよりますが
だいたい1時間ぐらい遊ばせています。
-
くまʕ·ᴥ· ʔ
1時間くらいの方が多いですね😌参考にさせていただきます((´∀`))
T
一時間~一時間半くらいです(笑)
-
くまʕ·ᴥ· ʔ
1時間くらいの方が多いですね☺️参考にさせていただきますʕ·ᴥ· ʔ
♡ゆずゆず♡
支援センターでやらせてもらうときは9時半頃〜10時半まで。10時半のおやつを食べて12時までなんで長くて2時間半です😂家でするときも同じぐらいですかね😓ただ家でするときは休憩なく続けて2時間ぐらい入ってます🤣
-
くまʕ·ᴥ· ʔ
支援センターだと2時間半くらいなんですね♬楽しくて中々出てくれないでしょうしね😂うちも様子を見ながら遊びます(*´ω`*)
さんぴん茶
日陰で一時間ぐらいです。途中水分補給させてます。
-
くまʕ·ᴥ· ʔ
熱中症とか怖いですもんね💦日にも焼けますしね(/□≦、) うちも水分補給させながら遊ばせます😄
くまʕ·ᴥ· ʔ
うちもできるだけ日陰にプール出そうと思います😄時間決めないと楽しくてずっと入っていそうですよね💦
回答ありがとうございました♡