子育て・グッズ 運動会コーデ(抱っこ紐あり)について上の子の運動会で抱っこ紐をして参… 運動会コーデ(抱っこ紐あり)について 上の子の運動会で抱っこ紐をして参加します。 どのような格好をしますか。 親子競技(ダンスだと思います)があるので その時は下の子は夫に任せますが、抱っこ紐はつけたままになるかと思います。 参考までにどのようなコーデをさせるかorしたことがあるか教えてくださると助かります! ※太っているので着痩せ効果も欲しいです🙇♀️ 最終更新:9月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 夫 コーデ 上の子 ダンス 親子競技 ぽにょ(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント