ファッション・コスメ お宮参り 4歳の娘も一緒にスタジオ撮影、祈祷に行きます!同じような方… お宮参り 4歳の娘も一緒にスタジオ撮影、祈祷に行きます! 同じような方どんな服装にされましたか? 靴も教えてほしいです💦 最終更新:58分前 お気に入り お宮参り スタジオ 服装 4歳 靴 撮影 なあぴっぴ(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ラティ キレイめな格好(入園式で着るような)で行きました!靴はスニーカーでした(白) 1時間前 なあぴっぴ コメントありがとうございます! フォーマル系持ってないのでこの機に見てみます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあぴっぴ
コメントありがとうございます!
フォーマル系持ってないのでこの機に見てみます☺️