※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
家事・料理

結婚記念日1年たったのでぷち記念日ディナーしました。簡単料理ですが…

結婚記念日1年たったのでぷち記念日ディナーしました。簡単料理ですが、、まだまだ旦那さんが大好きです☺️

コメント

ひな

美味しそうですね(๑>◡<๑)私も旦那さん大好きです!冷めそうにありません(^◇^;)

• ゆたん

ゆたん

本当にそれです😂❣️ずっとこの気持ち忘れずいたいですね!

• 7月21日
ぷぅ

おいしそう〜😆💕
夫婦仲が良くて羨ましいです😽

• ゆたん

ゆたん

も、とっても仲良さそうで微笑ましいですよ😍💕

• 7月21日
らいたんママ

子供が産まれてもこうした夫婦の時間大切にしたいですよね😍私も旦那が大好きです!

• ゆたん

ゆたん

わかります、子供寝た後の夫婦の時間が楽しみです😭✌️ずっと仲良くいましょうね💓

• 7月21日
❤︎男女ママ♡

一年とか懐かしいですー!
初々しくていいですね(๑`・ᴗ・´๑)

我が家毎年スタジオで写真撮ってます
見返すと本当に感慨深いものあります❤️

• ゆたん

ゆたん

えーすごいです!💓本当にとてもいい記念になりますね( ˆ ˆ )/♡私も写真に収めておこうと思います💓

• 7月21日
あゅ

おめでとうございます(*^^*)

私と夫も付き合いは10年越えてますがなんだかんだ仲良しなのかもしれません😅

• ゆたん

ゆたん

すごいです!秘訣はなんですか?😭💕

• 7月21日
  • あゅ

あゅ

自分でもわかりませんが感謝と労りと思いやりがお互いあること
    あとはよく話し 喧嘩しても同じ部屋で寝ることかな。

• 7月21日
May

おめでとうございます(´∀`*)
私も来月一年記念日です✨
いつまでも、夫婦仲良くしていたいですね!私も旦那が大好きです♡

• ゆたん

ゆたん

も、おめでとうございます😍❣️
    最後の二人で過ごす結婚記念日ですかね?💓素敵な時間になることを祈ります🐳💗

• 7月21日
まりあ

おめでとうございます🎊🎉
私も今週に1年記念日を迎えました☺️

同棲含め、住み始めて今年で3年目になりますが私も旦那さん大好きです😘

ご飯もとても美味しそうです😳♡
私は出産前に記念日も兼ねてレストラン行きたいね、と話してて記念日当日の夕食は至って普通にしました。笑

まいぴん

私は結婚して間もないですが、一年たっても何年たってもラブラブでいたいです💓