コメント
ひな
美味しそうですね(๑>◡<๑)私も旦那さん大好きです!冷めそうにありません(^◇^;)
ぷぅ
おいしそう〜😆💕
夫婦仲が良くて羨ましいです😽
-
ゆたん
も、とっても仲良さそうで微笑ましいですよ😍💕
- 7月21日
らいたんママ
子供が産まれてもこうした夫婦の時間大切にしたいですよね😍私も旦那が大好きです!
-
ゆたん
わかります、子供寝た後の夫婦の時間が楽しみです😭✌️ずっと仲良くいましょうね💓
- 7月21日
❤︎男女ママ♡
一年とか懐かしいですー!
初々しくていいですね(๑`・ᴗ・´๑)
我が家毎年スタジオで写真撮ってます
見返すと本当に感慨深いものあります❤️
-
ゆたん
えーすごいです!💓本当にとてもいい記念になりますね( ˆ ˆ )/♡私も写真に収めておこうと思います💓
- 7月21日
あゅ
おめでとうございます(*^^*)
私と夫も付き合いは10年越えてますがなんだかんだ仲良しなのかもしれません😅
-
ゆたん
すごいです!秘訣はなんですか?😭💕
- 7月21日
-
あゅ
自分でもわかりませんが感謝と労りと思いやりがお互いあること
あとはよく話し 喧嘩しても同じ部屋で寝ることかな。- 7月21日
May
おめでとうございます(´∀`*)
私も来月一年記念日です✨
いつまでも、夫婦仲良くしていたいですね!私も旦那が大好きです♡
-
ゆたん
も、おめでとうございます😍❣️
最後の二人で過ごす結婚記念日ですかね?💓素敵な時間になることを祈ります🐳💗- 7月21日
まりあ
おめでとうございます🎊🎉
私も今週に1年記念日を迎えました☺️
同棲含め、住み始めて今年で3年目になりますが私も旦那さん大好きです😘
ご飯もとても美味しそうです😳♡
私は出産前に記念日も兼ねてレストラン行きたいね、と話してて記念日当日の夕食は至って普通にしました。笑
まいぴん
私は結婚して間もないですが、一年たっても何年たってもラブラブでいたいです💓
ゆたん
本当にそれです😂❣️ずっとこの気持ち忘れずいたいですね!